宜蘭一日遊景點推薦2017-宜蘭一日遊行程
宜蘭一日遊景點推薦2017,宜蘭一日遊行程,宜蘭一日遊景點,宜蘭一日遊行程規劃,宜蘭一日遊行程規劃 開車,宜蘭一日遊景點推薦,宜蘭旅遊景點介紹,宜蘭旅遊景點二日遊,宜蘭旅遊行程規劃

最新訊息:宜蘭一日遊景點推薦2017,宜蘭一日遊行程,宜蘭一日遊景點  *2017童玩論壇-誠摯邀請您一起來共襄舉,相互交流!  *「童玩護照」預售倒數中 你還沒來辦護照嗎?  *2017宜蘭國際童玩藝術節 「穿越時空歷險記」 準備好來童玩節冒險了嗎?  *馨予不懼被王思聰  *吳鎮宇將與湖南台方  *趙麗穎自曝單身期待愛情  *真正男子漢 將上演  *王小帥22日舉辦草坪  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

王小帥22日舉辦草坪

王小帥22日舉辦草坪婚禮女方為《闖入者》製片人
2015年05月22日00:03 中國新聞網
宜蘭童玩節2015,宜蘭童玩節2015日期,宜蘭童玩節2015門票,童玩節2015,童玩節門票
中新網北京5月22日電(記者張曦) 5月22日晚6點,第六代著名導演王小帥將在北京舉行婚禮,迎娶製片人女友劉璇。記者從王小帥工作室工作人員處得知,這場婚禮不對媒體開放,一對新人僅邀請親友一同共進晚宴。

4月27日,在電影《闖入者》的首映發布會上,王小帥當眾宣布將在5月舉行婚禮,迎娶製片人女友劉璇,兩人還當眾熱吻。據王小帥透露,他與女友早已相識多年,但關係並不密切,因拍攝《闖入者》才建立起好感。談到女友對《闖入者》的幫助時,王小帥自嘲稱:“她看我能力不夠,就仗義出手相助,因為這部電影,我倆才真正走到一起。”

5月12日,王小帥在北京出席《闖入者》活動時,談到婚禮,他羞澀回應說:“我覺得特別不好意思,我覺得這個(婚禮)特別私人。我很感謝我的家人,但我希望它(婚禮)特別私人,希望在一個自己可控的範圍內,表達一下心意就好。”

記者了解到,這場婚禮將在北京東四環某公園舉行草坪婚禮晚宴,王小帥工作室的工作人員予以證實,並透露婚宴不對媒體開放,一對新人僅邀請親友一同共進晚宴。

據《深圳晚報》消息,王小帥妻子劉璇1997年畢業於中央財經大學金融系國際金融專業,曾先後就職於中國工商銀行北京分行、新加坡發展銀行北京分行。後來她轉行做媒體,之後又做影視。劉璇很早就嘗試過製片,曾擔任徐靜蕾《夢想照進現實》的製片人,還曾嘗試導演,在2011年導演過一部愛情片《起死回生的愛》,主演是田原。

揭秘王小帥昔日緋聞、戀情

王小帥曾與女製片人馮郇有過一段婚姻,並育有一子,兒子王天冉堪稱“鋼琴神童”,曾獲得美國國際鋼琴大賽金獎。馮郇1993年進入製片行業,1994年和王小帥合作《極度寒冷》、《十七歲的單車》、《日照重慶》。

2007年,王小帥被曝與在《紅樓夢》飾演林黛玉的陳曉旭有過一段昔日情,他在出席活動時也承認說:“那些事情已經過去太久了,現在再重提起來實在是沒有什麼意義,很無聊,不知道是誰叨叨出來的,很荒謬。”

2010年,林心如和王小帥被拍到十指緊扣、手牽手上車。不過,女方經紀人回應“心如只是喝多了,王小帥只是扶著她而已”。林心如隨後也澄清稱自己當天喝醉了,牽誰的手都不記得。另外,她對自己在這張照片中的行徑直喊丟臉,提醒眾友,以後要是自己再喝醉,就直接把她塞進車子里送回家,別再讓她亂牽誰的手,鬧誤會。

《上一則  下一則》

 
 


宜蘭一日遊景點推薦2017,宜蘭一日遊行程,宜蘭一日遊景點