台東熱氣球2018
台東熱氣球2018,台東熱氣球嘉年華,台東熱氣球價錢,台東熱氣球2018日期,台東熱氣球2018住宿,台東熱氣球2018時間,台東熱氣球2018光雕,台東熱氣球2018地點,台東熱氣球2018費用,台東熱氣球民宿,台東熱氣球行程,台東熱氣球旅遊,台東熱氣球價格

最新訊息:台東熱氣球2018,台東熱氣球2018日期,台東熱氣球2018住宿,台東熱氣球嘉年華,台東熱氣球價錢,台東熱氣球2018時間  *2017童玩論壇-誠摯邀請您一起來共襄舉,相互交流!  *「童玩護照」預售倒數中 你還沒來辦護照嗎?  *2017宜蘭國際童玩藝術節 「穿越時空歷險記」 準備好來童玩節冒險了嗎?  *馨予不懼被王思聰  *吳鎮宇將與湖南台方  *趙麗穎自曝單身期待愛情  *真正男子漢 將上演  *王小帥22日舉辦草坪  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

趙麗穎自曝單身期待愛情

趙麗穎自曝單身期待愛情贊陳偉霆是"小鮮肉"(圖)
2015年05月21日23:04 中國新聞網
宜蘭童玩節2015,宜蘭童玩節2015日期,宜蘭童玩節2015門票,童玩節2015,童玩節門票
中新網北京5月21日電(記者張曦) 趙麗穎今天現身北京參加新劇《花千骨》的同名手游發布會,談到劇中和霍建華的“師徒戀”,她說兩人的親密戲並不多。另外,趙麗穎透露自己目前還是單身,5月20日也沒有收到異性的表白。

“520”未收到異性表白

贊陳偉霆是“小鮮肉”

趙麗穎今天身穿一襲白花長裙亮相發布會,對於擔任《花千骨》同名手游的代言人,她直言很開心,“我平時就喜歡玩消除、闖關這類游戲,希望未來和網友一起玩《花千骨》”。

在電視劇《花千骨》中,趙麗穎飾演的花千骨與霍建華飾演的白子畫上演一段師徒虐戀,問到兩人是否有不少親密戲,她搖頭否認:“親密戲不多,大部分是師徒之間很尊重的那種感覺。”

早前,趙麗穎因與陳偉霆拍攝四小時吻戲傳出緋聞,她今天略帶無奈地表示:“其實在每部劇中只要演情侶親密戲都少不了,我覺得大家可以喜歡角色,可如果把角色帶到生活中就沒必要了。”談到霍建華與陳偉霆的不同,趙麗穎稱兩人無法比較,“師父(霍建華)是成熟的男人,陳偉霆還是大家眼中的'小鮮肉',沒有什麼可比性,你們怎麼不提張翰呢?”

由於昨天是5月20日,也是“520(我愛你)”的諧音,問到有沒有收到異性的表白,趙麗穎坦言沒有,“只收到爸爸媽媽送的花”,但表示目前很期待愛情。

回應負面新聞

“現在慢慢學會自黑”

趙麗穎自出道以來,在走紅的同時也遭遇不少負面新聞,她今天受訪時有感而發說:“我現在也慢慢習慣媒體,之前有什麼說什麼,吃了不少虧,因為我性格太直很容易得罪人,而且得罪了別人自己還不知道,所以現在就少說多做”。

“我相信大家能看到我的成長和變化。”趙麗穎告訴記者,自己目前依舊會上網看大家的評論,但對負面新聞的承受能力已經很強,“以前看到(負面新聞)會很沮喪,但是後來我也慢慢學會了自黑,現在工作佔滿了全部時間,所以網上的傳聞也乾擾不了我的生活”。

據悉,趙麗穎除了拍攝電視劇《花千骨》外,還參演了番外篇《花千骨2015》,該劇將在愛奇藝獨家播出,這也是她出道以來首次拍攝網絡劇。

《上一則  下一則》

 
 


台東熱氣球行程 台東熱氣球旅遊 台東熱氣球價格