台東熱氣球2018
台東熱氣球2018,台東熱氣球嘉年華,台東熱氣球價錢,台東熱氣球2018日期,台東熱氣球2018住宿,台東熱氣球2018時間,台東熱氣球2018光雕,台東熱氣球2018地點,台東熱氣球2018費用,台東熱氣球民宿,台東熱氣球行程,台東熱氣球旅遊,台東熱氣球價格

最新訊息:台東熱氣球2018,台東熱氣球2018日期,台東熱氣球2018住宿,台東熱氣球嘉年華,台東熱氣球價錢,台東熱氣球2018時間  *2017童玩論壇-誠摯邀請您一起來共襄舉,相互交流!  *「童玩護照」預售倒數中 你還沒來辦護照嗎?  *2017宜蘭國際童玩藝術節 「穿越時空歷險記」 準備好來童玩節冒險了嗎?  *馨予不懼被王思聰  *吳鎮宇將與湖南台方  *趙麗穎自曝單身期待愛情  *真正男子漢 將上演  *王小帥22日舉辦草坪  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

真正男子漢 將上演

《真正男子漢》將上演步兵篇結局嘉賓和戰友告別
2015年05月21日23:35 中國新聞網
宜蘭童玩節2015,宜蘭童玩節2015日期,宜蘭童玩節2015門票,童玩節2015,童玩節門票
中新網5月21日電大型國防教育特別節目《真正男子漢》正在湖南衛視熱播中,每週五晚22:00與觀眾見面。本週新一期將上演步兵篇大結局,幾位嘉賓和戰友們的依依不捨、相互告別,深深的感染了每一個人。

步兵篇大結局引發熱議節目笑點、淚點齊飛

隨著《真正男子漢》的熱播,一股男子漢風暴也在席捲年輕群體。上週第三期節目播出之後,根據央視索福瑞提供的數據顯示,年輕觀眾的收看熱情進一步加強,23以下學齡觀眾份額達10%,構成佔比較上一期提升16%。

解放軍著名英模、“鐵血營長”臧雷在某高校看完節目後,激動地表示“好片子”。臧雷表示,“《真正男子漢》是一部有意義的電視節目,它讓更多人了解和認識國防教育。嘉賓深入底層,踏實磨礪。王寶強、張豐毅讓我留下深刻印象,相信通過這段軍營生活的磨練,有助於他們以後接到類似角色後演技會有更深刻的理解和詮釋”。

據悉,《真正男子漢》本週將上演步兵篇大結局,男子漢們將以一場終極實兵對抗演習來檢驗在楊根思連的訓練成果,六位明星新兵也爆發出前所未有的意志力、忍耐力和戰鬥力,用最優秀的戰績向大家匯報。

新一期節目內容不乏笑點和淚點,郭曉東電話報相思、軍營大拜年等情節歡樂不斷,現場掀起陣陣笑聲,而在最後的告別儀式上,幾位嘉賓和戰友們的依依不捨、相互告別,也深深的感染了每一個人。尤其是班長姜偉在觀看連續8個春節沒有陪伴左右的長輩們,通過節目組鏡頭表達思念和期許之時,鐵汗留下滿面熱淚,同時也感染到現場眾人。

據悉,新一期《真正男子漢》將於本週五晚22:00在湖南衛視播出。

《上一則  下一則》

 
 


台東熱氣球行程 台東熱氣球旅遊 台東熱氣球價格